Домой Криминал Драка дальнобойщиков под Одессой едва не закончилась трагедией

Драка дальнобойщиков под Одессой едва не закончилась трагедией

Во время конфликта, возникшего между мужчинами, 40-летний злоумышленник избил на десять лет старше знакомого по голове и порезал шею ножом, передает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

ЧП произошло на автостоянке грузового транспорта в поселке Малодолинское Овидиопольского района, где соотечественники, работающие дальнобойщиками, остановились на ночь. Свою встречу они решили отметить алкоголем. Общение переросло в конфликт с тяжелыми последствиями.

Раненый добрался до ближайшего кафе, персонал которого вызвал ему «скорую». Мужчину доставили в больницу и прооперировали, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Подозреваемый полицейские сразу же задержали и доставили в территориальное подразделение. Сейчас он ждет избрании меры пресечения в изоляторе временного содержания. Действия злоумышленника квалифицировали как покушение на убийство по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Читайте также  В селе Салганы Белгород-Днестровского района горела СТО